9-й лунный день

9

Часто снятся тяжелые сны и сбываются в течение 11 дней.

Период дисгармоничный, что часто связано с обманами, заблуждениями, различными осложнениями, обусловленными контактами с партнёрами и неблагоприятными для здоровья. Появляется неудовлетворённость окружением, а также стремление уйти от ответственности или от накопившихся проблем в чувственное самопотакание. Однако духовные люди, способные противостоять негативным воздействиям, могут в эти сутки отбросить старые кармические программы и начать новый период, связанный с духовным и душевным обновлением. Опасности конфликтов со старыми партнёрами, родственниками, а также с детьми.

Символ дня — «Млечный путь», «Летучая мышь», «Молоко матери» и «Нетопырь».
Этот день призывает нас быть внимательными ко всему. 9-й лунный день считается сатанинским. В 9-й лунный день следует выстраивать астральную защиту, так как 9-й лунный день — это день наведения и снятия сглаза (порчи).

Влияние мистическое: День самых неблагоприятных событий. Обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность этого направления в этот день всегда наказуема, последствия страшны. Рекомендуется очищение, пассивность, контроль.

Влияние на зачатие: Нежелательный для зачатия. Не рискуйте.

Реклама