8-й лунный день

8

Сны информативны, сбываются, но часто ведут к неприятностям и берегитесь, что бы чего худого не случилось. Увидел плохой сон – встань и несколько минут смотри в окно – СОН не сбудется. Если сон тяготит и вы мысленно возвращаетесь к нем, то этот сон нужно записать. А после бумажечку сжечь, приговаривая: ДЫМ, ДЫМ КАК ЕШЬ ГЛАЗА. ВЫЕШЬ ЗЛОЕ ИЗ СНА. ОСТАВЬ ДОБРОЕ!»

Первая четверть. Сложный период, поскольку нерешённые проблемы в отношениях, а также старые планы и цели потребуют большего количества времени, чем хотелось бы. Поэтому для успешных действий необходимо отказаться от личных амбиций и постараться привлечь к своим делам и планам новых партнёров и сотрудников. Это время, когда изменяются отношения в коллективе, поэтому от человека потребуется сдержанность, осмотрительность и благоразумие. В эти сутки намечается переход на новый виток развития или к новым делам и свершениям, поэтому требуется своевременная подготовка, а также умение менять тактику поведения.

День удачен для поездок и переездов с места на место, для всяких перемен в жизни. Хорош также для духовного очищения — покаяния, смывания грехов, например в бане.

Символ дня — «Феникс». В этот день идет биохимическая трансмутация в организме. Идет оформление того, что произошло с человеком в первые 7 лунных дней. В 8-й лунный день необходимо есть только легкую пищу, злаки и рыбу. Рекомендуется чистить желудок.

Влияние мистическое: Это период биохимических трансформаций, алхимии, день покаяния и отпущения грехов, очищения огнем (пищей для которого служит дерево или веревка — например, в свече). В процессе химических и алхимических преобразований в нашем организме включаются тончайшие энергии. Происходит трансформация и расщепление пищи в желудке. День превращений, приготовления лекарств и препаратов.

Влияние на зачатие: Ребенка, зачатого в этот, день ждет яркая, но сложная жизнь. Путешествия и возвращения. Человек может быть неизмеримо счастливым или таким несчастным, что откажется от жизни. Некоторым свойственна сила воли, возможность переродиться.