4-й лунный день

4

Первая половина этого дня неблагоприятна, поскольку возрастают нерешительность, растерянность и снижается вера в себя. Конфликты или негативная информация предыдущего вечера могут повлиять на планы человека. Поэтому от многих людей в первой половине дня потребуются большая сознательность и умение противостоять негативным влияниям. Контакты с начальством и с партнёрами в первой половине суток затруднены. Однако вторая половина суток намного более благоприятна и позволяет добиться поддержки новых коллег, начальства или друзей. Усиливается сексуальный потенциал — эти сутки благоприятны для контактов с партнёрами противоположного пола.

Критически отнеситесь ко всему, что услышите или прочтете, — возможна дезинформация.

Символ — «Единорог». В этот день происходит алхимия души и пищи — трансмутация пищи в астральную энергию. Это день отказа от соблазнов, когда нам дают понять, что соответствует нашему развитию, а что тормозит его. Нужно следить за получаемой информацией, которая и укажет нам, что полезно, а что вредно. Очень благоприятно употреблять свежее молоко и творог — священные продукты этого дня. Правильно употребляя продукты, можно запастись энергией на целый месяц. В этот день хорошо купить на рынке все то, на что вас потянуло. В 5-й лунный день не обязательно наедаться, но и голодать тоже не рекомендуется. Этот день для того и дается, чтобы восполнить в астрале то, что нам необходимо.
Есть такая поговорка: «Кто долго жует, тот долго живет». Тщательное пережевывание пищи разрушает энергетические оболочки продукта, и мы получаем энергию в живом виде. Когда глотаем пищу, то происходит химическая реакция внутри. Поэтому главное условие — медленное и тщательное разжевывание пищи. В этот день не рекомендуется есть «убоину», семечки и орехи, квашеную капусту и грибы, т. е. все, что дает жизнь или мертво. В этот день благоприятно работать с травами, хорошо их собирать, делать настои, приготавливать лекарства. Полезно в этот день кого-то защищать и охранять, отстаивать принципы — это укрепит ваш стержень. Благоприятно отправляться в дорогу. В этот день интересно происходит отбор людей, которые нужны для развития и которые мешают. У каждого это происходит по-разному, но если вас довели до слез, то это полезный для вас человек, так как слезы в этот день действуют очищающее. Надо выяснить причину слез и обязательно поработать с этой проблемой.

Влияние мистическое: Хорошо поплакать (во сне и наяву). Можно работать с травами, прорабатывать диеты. День стойкости, можно поспорить о принципах, позащищать кого-нибудь.

Влияние на зачатие: Судьба зачатых в этот день сложна. Они будут сталкиваться с кардинальными переменами — добрыми и злыми — дважды, даже трижды. Ребенка, зачатого в этот день могут всю жизнь преследовать сильные и жестокие враги. Он будет наказан за все недобрые дела и злые мысли. Все его зло обернется против него. Карма. Может быть и такое, что из этого ребенка вырастет сверхъестественная индивидуальность.

Реклама