3-й лунный день

3

Первая половина этих суток неблагоприятна и может принести ряд неприятностей. Усиливаются амбициозность, агрессивность, поэтому возможны конфликты между супругами, партнёрами, родителями и детьми. Проявление злости, негативных эмоций может обусловить дурное настроение на долгое время. Вторая половина суток более благоприятна, повышается работоспособность, активизируется научная и практическая деятельность, возможны благоприятные контакты. На любые предложения следует обращать внимание, поскольку они очень часто могут дать позитивный эффект.
Серьезных, трудоемких дел на этот день не планируйте, займитесь текучкой, повседневностью. Нервная система уязвима, способна толкнуть на действия, о которых потом будете жалеть. Опасайтесь пьяных — они напористы, агрессивны, и при накале страстей дело может дойти до кровопролития.

Символ — «Барс», или «Леопард». День астральной борьбы. В 1 и 2-й лунные дни очистили душу и тело, а теперь наступило время очистить астрал.
В этот день сам человек может оценить свою астральную энергию путем концентрации на ней. Необходимо проводить очистительные упражнения для астрала, а также практики по накоплению астральной энергии.
В каждом суставе у нас находится энергетический центр как выход на один из уровней астрального тела, поэтому хорошо делать физические упражнения. Надо разминать пальцы, подвигать плечами, хорошо сделать упражнения на улучшение подвижности суставов. Если суставы не в порядке, происходит застой астральной энергии. В этот день хорошо также работать с энергетическими полями, т. е. с биополем. Астральное тело представляет не только наш энергетический каркас, но и эмоции. Поэтому в 3-й лунный день надо освобождаться от негативных эмоций, быть внимательным к своим реакциям, при контактах.
В 3-й лунный день мы можем определить, где у нас накапливается отрицательная энергия, перенести ее в Манипуру (чакра солнечного слетения) и сжечь.
Третья чакра Манипура — источник уверенности в себе осознания собственной силы, умения взаимодействия с миром: способности отстраниться от влияния внешнего мира и одновременно самому оказывать влияние на этот мир. Этот энергетический центр отвечает за самоконтроль, самоограничение и самодисциплину

Влияние на зачатие: Хорош для зачатия воина или хулигана. Страсть и активность будут всегда владеть человеком, зачатым в этот день.