29-й лунный день

29

Первая половина дня благоприятна и позволяет получить покровительство, защиту или поддержку не только от партнёров, но и от Высших сил. Возрастает духовная ориентация, усиливаются интуиция и предвидение. Этот период наиболее благоприятен для того, чтобы изменить свою судьбу к лучшему, а также освободиться от ненужных партнёров или соперников. Вторая половина дня неблагоприятна, поскольку чревата снижением биопотенциала, появлением депрессии, а также тяги к чувственным удовольствиям. Опасность болезней, обманов и заблуждений может привести к травмам, ошибкам и в дальнейшем затормозить эволюцию человека. В контактах нужно требовать полной ясности.

Сны ложные и пугающие, чтобы их бежать, полезно вымыть ноги перед сном холодной водой.

Символы — «Майя», «Спрут» и «Гидра». Это сатанинский день. Здесь собирается «чернуха» всего лунного месяца перед тем, как быть сожженной в момент новолуния. В этот день создается и защита от сатанизма. День борьбы со злом. Когда зло собрано в кучу, его можно легко уничтожить. Надо быть очень внимательным и отслеживать, что происходит. Если день удачный, значит, вас награждают за какие-то не очень светлые поступки. Трудности в 29-й лунный день должны считаться за благо, так как это знак, что вы не раб тьмы, так показывают наши проблемы, над которыми надо поработать.
В 29-й лунный день необходимо гнать от себя негативные мысли. Хорошо с утра дать себе установку, чтобы ни о чем плохом не думать: никаких беспокойств, сомнений, никакого мучения.
Есть практика для очищения от негатива в этот день. Если Луна не в водных знаках, то рекомендуются для ног водные процедуры в соленой холодной воде. Надо постоять в тазике не более 10 минут. За 10 минут из вас уйдет вся «черная» энергетика. Если будете стоять дольше, начнет сходить и хорошая энергетика. Таким образом, мы очищаемся и от сглаза. Температуру воды делайте такую, чтобы не ощущать дискомфорта. Когда будете стоять, все время надо думать, что все плохое уходит в воду. Если очень плохо в этот день, то можно взять в левую руку свечу. Свечу эту тушить нельзя. Она должна сгореть вся. Можете заранее отрезать столько, сколько вам нужно, чтобы она горела. Дуть на огонь нельзя. Лучше гасить свечу пальцами правой руки. Костер лучше засыпать землей. Раздувать огонь можно.
В этот день рекомендуется очищать помещение, хорошо окуривать благовониями, багульником или можжевельником. Багульник должен тлеть, а не гореть, чтобы шел дым. Можно и ладаном окуривать. Хорошо очищает чага, она хорошо тлеет. Дым очищает и изгоняет зло в этот день.

Влияние мистическое: день падения и катастроф. Не рекомендуется предпринимать что-либо.
Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить очистку организма. Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривать помещения багульником. Мутные воды, темнота и темные помещения надо избегать.

Влияние на зачатие: зачатый в этот день лицом к лицу встретится с Сатаной. Он может стать убийцей, садистом или приговоренным к страданиям. А также — хорошим монахом, неутомимым борцом против зла, но перед этим пройдет большой и трудный путь.

Реклама