28-й лунный день

28

Сны обманчивы не опасны, фантастичны и не всегда, и не скоро сбываются..

Символы — «Карма» и «Лотос». В этот день нам дается возможность познать и обрести цель жизни. Идет процесс алхимии души и духовного прозрения. В 28-й лунный день можно работать с чакрами, так как в этот день чакры раскрываются. Но прежде чем работать, мы должны быть чистыми, поэтому рекомендуются все практики по очищению тела, эмоций и мысли.

28-й лунный день — это день работы со снами. Именно во сне человек может получить духовное прозрение и понять цель жизни. Процесс этот идет каждый лунный месяц независимо от того, понимаем мы это или нет. Чтобы работать со снами, нам надо осознавать, что мы во сне. Но действовать сознательно во сне, как правило, мы не можем. Когда мы пытаемся что-то сделать, то просыпаемся. Для того чтобы быть сознательным во сне, надо попытаться на первом этапе увидеть во сне свои руки. Посмотрите на обе свои руки перед сном, потом закройте глаза и усните с уверенностью, что будет осознание во сне.
Тогда вы увидите во сне свои руки четко и не проснетесь после этого. Еще надо иметь контакт со своим указательным пальцем правой руки, так как через него мы всегда можем обратно вернуться в свое тело. Если вы очень увлечетесь жизнью своего энергетического сновидческого тела, то можете там остаться, и на физическом плане будете выглядеть отсутствующим, мертвым.

Но страха никакого не должно быть: если вы не захотите уйти, то раньше времени вас никто туда не пустит. Должен быть к этому только интерес. Когда во сне вы летаете, это на физическом плане решаете многие проблемы. Как правило, человек в этом случае находится на высоком энергетическом уровне. Это показатель того, насколько человек владеет тонкими планами.

В 28-й лунный день не рекомендуется смотреть на яркий источник света и сильно нагружать зрение, не рекомендуется рвать и дарить цветы, а также рубить деревья. Благоприятно покупать землю, недвижимость, делать ремонт и то, что дает добрые всходы.

Влияние мистическое: день подарков и находок, работать над тайниками сознания и логикой, творить. День работы со снами.

Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, может браться за любые дела — они будут иметь успех. Ему принадлежит весь мир. Спокойствие и радость, самопонимание и познание тайн мира в его сердце. Тайны Неба и Земли всегда с ним. Но существует опасность лентяйства.

Реклама