26-й лунный день

26

Сон сбудется в течение 24 дней.

Благоприятный период, позволяющий расширить возможности и перспективы деятельности. Посредничество друзей, родственников, а также их советы могут быть весьма эффективными. Творческие предложения и новые решения старых проблем могут принести поддержку начальства и материальный успех. Отношения с партнёрами, возлюбленными и родственниками могут быть улучшены, а также трансформированы на новый уровень. Возрастают жизненный потенциал, общительность, обаяние, а также чувство юмора.

Имеет названия «Жаба» и «Болото». В этот день идет процесс обольщения собственными достижениями. Нужно быть очень внимательным к контактам и общаться только по внутренней симпатии.

В 26-й лунный день показано воздержание, пост и отдых. Нельзя рвать зубы. Начинать какие-то дела в этот день бесполезно, все завязнет, как в болоте. Полезны баня, массаж. Через пот идет сильное очищение. Надо стараться избегать дыма, который может исказить наши представления о себе, иллюзии тоже мешают правильно себя оценить.

26-й лунный день опасен ограблениями, причем не только на физическом плане, может быть «ограбление» мыслей и эмоций. Поэтому не нужно суетиться, проявлять тщеславие и гордыню.

В 26-й лунный день у нас есть выход на Учителя, вот почему надо быть избирательным в контактах. Это тот человек, который в нужный момент скажет, что надо. В 26-й лунный день вы должны быть внимательны к тому, кто вас хвалит и кто заставляет обманываться. Лучше принять человека, который обругает и скажет, что вы не правы.

Очень хорошо увидеть в этот день человека с полными ведрами или с полными сумками, особенно, когда первый раз выходите из дома. Есть специальные практики на выход из дома. Находясь в доме, вы тем самым находитесь под защитой, а выходя из него, вы сознательно должны закрывать за собой двери. Переступая порог, необходимо ментально понять, что имеете защиту в ином мире. Хороши любые защитные слова, когда переходите порог. Порог является очистительным местом. Если он проработан, то не пропустит врагов.

Но из дома мы часто выходим просто так. Обязательно надо посмотреть в зеркало, взять с собой двойника. Если человек вернулся, то надо второй раз посмотреть в зеркало. Можно посмотреть на свои ногти. Пальцы рук и ногти являются выходами энергетических каналов. Если вы соедините все четыре пальца, приложите к ним большой, посмотрите на обе руки и скажете: «Голы ногти, оголи глаза злым людям», это будет защита от сглаза на весь день, потом плюнуть три раза через левое плечо. Можно повторить это три раза. С левой стороны у нас находится демон, а с правой — ангел-хранитель. Всегда, когда услышите плохое, не принимайте это на себя, многие люди хотят нас сглазить. Лучше говорить: «Чур меня.»

Влияние мистическое: работают над текстами, книгами. Лучше избегать перенапряжения или работы с непроверенным материалом. Часто приходит гордость, после тоска. Можно работать над этими свойствами. Легко перерасходовать силы, поэтому всю работу проводить осторожно.

Влияние на зачатие: Ребенок, рожденный в этот день, будет богатым. Его ждут слава, великие достижения, почести. Возможно и опасное самолюбие. Опасное, потому-что за все нужно платить.

Реклама