24-й лунный день

24

Сны недействительны и никакого значения не имеют. Во сне плохо стричь волосы (и наяву тоже) — знак убытка. Хорошо путешествовать, видеть гору. Взбираться на нее — полное исполнение желаний.

В это время часто происходят смены настроений и различные трансформации среди окружения. Только честные и духовно развитые люди могут добиться в это время позитивных результатов. Отношения с партнёрами и возлюбленными находятся под угрозой, возрастают амбиции, самолюбие и самомнение. Любая грубость, проявление силы, неуклюжесть (даже в небольшой степени) раздражают окружающих, поэтому возможны конфликты с начальством или с партнёрами.

Контакты любого рода сильно засасывают человека, лишают его сил. Восстановление сил лучше всего достигается прогулкой в парке, лесу и полезно заряжаться своим деревом — ВИТАИ, постоять к ней спиной.

Символы дня — «Медведь», «Шива». Этот день связан с мужской половой энергией, как 17-й лунный день связан с женской. Процесс разрушения старого и создание нового. Этот день работающим над собой людям может принести пробуждение огромных сил и стать днем откровения.

В 24-й лунный день часто реализуется родовое проклятие, поэтому надо быть очень внимательным к тому, что происходит. Нельзя допускать, чтобы в этот день человека охватывало чувство безысходности. Он должен видеть нить, которую продолжает он и которую будут продолжать после него. Всегда есть выход, есть возможность очиститься, даже в самый последний момент, никогда не поздно сделать шаг к избавлению от грехов.

24-й лунный день опасен обратным процессом, т.е. дела, начатые в этот день, могут перевернуться, и результат может оказаться противоположным. И зависит это от того, что в себе содержит сам человек.
Эту энергию необходимо реализовывать, но поскольку энергия громадной силы, то требуются специальные практики. В этот день необходимы физические нагрузки и специальные физические упражнения. 24-й лунный день очень благоприятен для лечения различных болезней разными методами, в том числе и экстрасенсорными. Хорошо приготавливать лекарства.

Основная сила этого дня — сила сексуальной мужской энергии, это день секса и зачатия, когда мужская энергия трансформируется в женскую энергию. Оставлять без внимания сексуальную энергию в этот день нельзя. Можно ее сублимировать в творчестве.

Не рекомендуется быть в большой толпе народа. Сексуальная энергия связана с Плутоном — коллективной энергией, поэтому можно не справиться с ней. Не рекомендуется ходить на митинги. Чревато опасностями проявлять жестокость и садизм.

С 24-м лунным днем связан анус и чакра «смертные врата». Эта чакра находится в промежности между анусом и половыми органами. Это очень важный центр, в китайской медицине называется Т1: находится он ниже свадхистханы и является входной точкой для земной энергии. Об этой точке мы должны знать и помнить. Нереализованная сексуальная энергия этого дня может сделать из человека бессознательного сексуального вампира.
Сексуальный вампиризм может проявиться где угодно: в транспорте, на работе, везде, где собираются резонансные люди.
Человек не осознает того, что происходит, но проследите: вы разговариваете с кем-то и вдруг у вас подкашиваются ноги, вы чувствуете, что разряжен весь низ, достаточно специфическое ощущение.
Нереализованная энергия может закупорить вход земной энергии, и человек потеряет ориентацию в жизни. Это может быть выражено и в непроизвольном бунте. Нереализованная энергия может стать причиной заболевания прямой кишки.

Влияние мистическое: Пробуждаются силы. Очень мощный день. Практикуют тяжелые тренировки, работу. Время использования трансформации мужской сексуальной мощи. Можно начинать постройку собственного храма.
День связан с пробуждением сил природы. Считается, что на человека может снизойти откровение или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия, а также оборотничества.

Влияние на зачатие: Моральность и неуклюжесть, большая сила, грубость добряка, но умного и честного человека ждут душу, которая в этот день придет к вам. Хороший аппетит, любовь окружающих, но и долгосрочные болезни могут подстерегать вашего ребенка. Берегите его от лени.