23-й лунный день

23

Сны сбываются.

Период двойственный, иногда противоречивый, поэтому любые договора и обязательства в этот период проверяются на устойчивость и стабильность и требуют некоторого переосмысления. Поэтому в данное время трудно начинать новые дела и проекты, а лучше всего — доводить до конца начатое. Во второй половине лунного дня возрастают амбиции, и чьё-либо покровительство может быть проблематично. В партнёрских отношениях возможны зависть, ревность, а также проблемы, связанные с нереализованными желаниями или ожиданиями. Нужно быть крайне внимательным в проявлении собственных мыслей и чувств, в раскрытии своих планов, поскольку вы можете быть поняты неправильно.

День поста и воздержания (чтобы пресечь инстинктивное стремление к захвату, насилию, авантюрам и т.п.). Хорошо провести генеральную уборку в доме. Желательно не подвергаться хирургическим операциям и не стричь ногти (символическое насилие, способное разбудить зверя, спящего в подсознании).

Символ — «Крокодил Маккара», кровожадный полукрокодил, полурыба, полузмей, который вас глотает, хватает, пожирает. Еще один символ — Цербер, близки к этому образу Химера и Ехидна.

Очень сложный день, день обольщения, разгула кровососов и вампиров. Вредно сомневаться в выборе своего пути, лучше в другой день задуматься над этими вопросами. Надо убеждать себя в правильности своего пути, практиковать покаяние, прощение, самопожертвование.

В 23-й лунный день показано сексуальное воздержание, это второй день запрета, как и 15-й, а другие дни имеют ограничения, но не такие жесткие.
23-й день — это также день очищения дома, внесения в дом священных предметов. Его можно почистить огнем, или святой водой, или окурить багульником.

Правильное использование энергии 23-го дня раскрывает в человеке способности целителя. В этот день надо проводить очистительные, оздоровительные и профилактические процедуры.

Нельзя переедать и гневаться, не надо стричь волосы и ногти, а также делать хирургические операции. Любое отделение частей нашего тела является в этот день пищей для вампиров. Чаще всего вампиры присасываются к лодыжкам. Если у вас в этот день заболели лодыжки или жжет (задняя часть ноги относится к Водолею) с наружной стороны, значит, присосался вампир. Мы можем освободиться от него, если сосредоточимся и мысленно оторвем его, как пиявку.

Если в другой день вы почувствуете жжение или тяжесть в этой области, поступайте так же, и вы почувствуете сразу облегчение. Вампиры, кровососы обычно впиваются в лодыжки или в шею (это в другой день).

В этот день нельзя вести малоподвижный образ жизни, надо стараться как можно больше двигаться. Все события, которые происходят с нами в этот день, надо проверять на обольщение и не поддаваться провокациям, которые могут вызвать отрицательные эмоции. Особенно опасно мщение. Если отомстите кому-то, это может обернуться против вас.

Влияние мистическое: День покаяния, практикуют все виды самообороны, в том числе «мистические», но только как возможности, а не активной тренировкой. Следует подавлять боязнь и страх. Не бездельничать, противопоказаны секс и любовные игры, может привести к упадку сил.
Сексуальная энергия этого дня подрывает здоровье.

Влияние на зачатие: Трудно понять, где скупость и самолюбие переходят в гениальность и доброту. Могут родиться дети с генетическими мутациями — дебилы или необычные личности. Все будут считать этого человека не таким, каким он является на самом деле. Но его может ждать большая слава.

Реклама