22-й лунный день

22

Сны сбываются. Очень плохо, если во сне вам привидятся насекомые. Плохо видеть любовь (особенно подпольную, грязную) — знак искушения. Хорошо все, что связано с водой: плыть на лодке, переходить через мост, ловить рыбу. Куда хуже что-то варить, садить кого-то на лопату — и в печь, значит вам буду промывать кости, т.е. вместо бани предложат холодный душ.

Благоприятный период, в котором возрастают способности к духовному и творческому обновлению, а также появляются новые возможности, связанные с переосмыслением прошлого опыта и удачными планами на будущее. Партнёры и коллеги в это время честны, готовы проявлять альтруизм и оказывать бескорыстную помощь. Возрастают творческие и сексуальные возможности, а также чувство справедливости, воля. Обостряется интуиция, улучшаются отношения с партнёрами. Сутки благоприятны для того, чтобы делать предложения, а также для того, чтобы добиваться успеха или согласия.
Активизировано подсознание, отсюда эффективно гадание на картах. Можно получить информацию о будущем, сосредоточенно рассматривая какие-нибудь картинки или символы. Самому рисовать в этот день не рекомендуется — нарисованное может преследовать галлюцинациями или во сне.

Называется «Слон Ганеша с обломанным клыком», «Свиток (книга)» и «Золотой ключик». Это день обретения мудрости и тайного знания. Практики связаны именно с этим. День магический, день гадания, но гадание нужно проводить через медитацию на символы, картины, буквы алфавита, янтры, гороскоп и те предметы, которые могут дать невербальные, тайные и запредельные знания. Любой такой предмет может дать выход на тайные знания.
Можно гадать и по книге перемен, которая основана на бросании костей, или на случайных числах. Эти числа тоже являются символами медитации. Любое изображение, разные орнаменты тоже несут информацию на подсознательном уровне. Все предметы, которые нас окружают, на нас воздействуют.
Неслучайно древние украшали помещения яркими орнаментами. На самом деле, они изображали символы, которые способствовали той или иной практике. В храмах можно тоже видеть изображения крестов, кругов.

Обратите внимание на ваши обои и те картины, которые висят в доме. Многие современные картины несут негативную информацию, поскольку художники часто при помощи наркотиков вводят себя в негармоничные состояния, а затем пишут картины. В 22-й день мы особенно чувствительны к изображениям. Определенное изображение на обоях, картинах может вызвать даже заболевание. Символы на обоях не должны быть разрушительными, не должны содержать знак козла — перевернутую пятиконечную звезду. Лучше такие обои поменять. Можно подобрать обои по благоприятному для себя ритму.

В 22-й лунный день можете почувствовать, что для вас хорошо, а что плохо. Надо передавать опыт, который вы накопили, и использовать ту мудрость, которую приобретаем в этот день. В этот день энергия накапливается и с едой, поэтому не рекомендуется голодать и поститься. Очень хорошо проявлять щедрость.

Если вы не владеете энергией, то в 22-й лунный день опасно рисовать символы, не зная, что вы рисуете. Такие практики лучше избегать.
Особенно плохо рисовать замкнутые круги, квадраты, что нас ограничивает. Эти символы могут влиять на нас помимо нашей воли. Если нарисовали, то лучше стереть и не рассматривать их в этот день.

Влияние мистическое: День печали, знания жизни и опыта существования. Можно прогнозировать, медитировать, но лучше посвятить этот день учебе, можно продвинуться как за годы усердного труда. Практикуют также исторические поиски и исследование собственных корней, архивные работы. Часты откровения во сне.
Это период мудрости, изучения тайного знания и его использования. Рекомендуется узнавать будущее. Полезно медитировать на магическую и астрологическую символику. Хорошо сосредотачиваться на картинах, на янтрах (это изображения священных звуков на бумаге, на песке). Учить других, передавать опыт, готовить учеников, проявлять щедрость или просто накапливать знания.