21-й лунный день

21

Сны ничего не значат.

Последний трин. Период благоприятный, позволяющий преодолевать козни соперников или недоброжелателей. Поездки, контакты и новые дела могут стать весьма удачными.

Благоприятен для домашнего хозяйства, торговли, поездок (но не полетов!), переездов и перемены места жительства. Разумный риск в делах оправдан. Наилучший день для перехода на другую работу. Полезно как можно больше времени провести на свежем воздухе.

Символы — «Конь», «Табун лошадей», «Колесница». Идет процесс преображения внутренней структуры человека, получение энергии очень большого движения. Это день астрального рыцарства. Будет происходить процесс самоосвидетельства, человек может даже изменить свою физическую природу.

Очень благоприятно в этот день ходить по скошенной траве. Это даст энергию. Надо стараться, как можно больше быть на свежем воздухе. Мы можем зарядиться энергией ветра, поэтому хорошо быть на ветру, благоприятно купаться в холодной воде. Это тоже способствует преображению внутренней структуры. Хорошо в этот день надевать одежду белого или золотистого цвета, есть красное: клюкву, калину, гранаты, рябину, свеклу. Поскольку это день движения, то можно переходить на другую работу и начинать путешествия.

Благоприятно осуществлять дела, связанные с долгом и ответственностью, принимать на себя ответственность. Хорошо общаться с друзьями и давать клятву верности. Не рекомендуется уединяться и оставаться одному. Необходимо peaлизовать эту энергию в табуне. В этот день надо делать то, что необходимо для будущего.

Благоприятны концентрация и размышление о том, что мы получаем информацию из Космоса.

Влияние мистическое: День благородных состязаний. День выводов, итогов обучения, экзаменов и испытаний на профессионализм. Плох для суровой, трудоемкой деятельности, для одиночества и скандалов. Рекомендуется воинское обучение, духовные беседы, работа над телом. День справедливости, мистического наказания.

Рекомендуются ванны, души, обливания, закаливание; в этот день можно совершать поездки или начинать путешествия. Переходить на новое место работы следует именно в 21-ый лунный день.

Влияние на зачатие: К вам может прийти душа борца и фаната. Опасность, но и трудолюбие и терпение будут чертами вашего ребенка. А также честь, подвиги, желание быть рыцарем. У него может раскрыться талант поэта.