20-й лунный день

20

Сны обманчивы …

Крайне неблагоприятный период, поскольку недоброжелательство, зависть и клевета могут значительно затормозить возможности прогресса или духовной эволюции. Творчество и коллективные действия в этот Л.д. затруднены. Лучше всего воздерживаться от любых предприятий, обязательств, подписания договоров. Опасность обманов или возникновения крупных проблем крайне высока. Конфликты могут возникнуть также с детьми, с домашними животными, а также с прошлыми партнёрами или обязательствами. Это день кармических испытаний.

Символы — «Орел-стервятник» и «Орел с кроличьим хвостом». После того как мы очистили душу, помыслы, идет процесс преображения. В этот день человек может приобрести ясновидение и познать космический закон. Это очень сложный день. Если человек не работал с предыдущими лунными днями, то 20-го лунного дня лучше не касаться. Просто можно заняться хозяйственными делами и семьей.

Практики следует делать под руководством Учителя. Хорошо поститься и голодать. Нельзя есть животную пищу. Не надо напрягать зрение, подвергать себя экстрасенсорному лечению и лечить самому. Поскольку это день преображения, то неизвестно, какие могут быть результаты. Все зависит от уровня целителя и от вашего уровня, поэтому лучше не рисковать. В этот день нельзя проявлять гордыню и высокомерие, злобу и брезгливость — это тоже тормозит преображение. Лучше не начинать никаких дел, если вы не владеете энергиями дня, в противном случае начатое вами дело может выйти из-под контроля. Не надо начинать дел, когда не уверены в своих силах, оно может преобразиться совсем в другое.

Влияние мистическое: День откровений, открытий. Время духовного преображения, преодоления сомнений, Религиозного подвига. День освобождения от любых долгов или тяжелых состояний.

Очень серьезный и интересный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения, познания космического законна. Орел — символ религиозного подвига.

Влияние на зачатие: Критический день. Ребенок, зачатый в этот день, захочет достичь в жизни невозможного и все узнать. Возможно ли это — зависит от вашего и его потенциала. Его может ждать злоба, крах, падение или грандиозные духовные достижения. Ложь для него равноценна самоубийству.

Реклама