19-й лунный день

19

Сны сбываются через 8-мь дней и порой предупреждают об опасности.

Первая половина лунного дня благоприятна и позволяет благодаря терпению и трудолюбию добиться покровительства начальства, а также привлечь к своему бизнесу средства более богатых партнёров. Усиливаются сексуальный потенциал, некий магнетизм в действиях, обаяние и натиск. Однако во второй половине суток излишняя активность или напор могут сослужить плохую службу. Коварство, хитрость, а также негативные энергии, энергоинформационное заражение могут стать причиной болезни или обусловить появление серьёзных проблем в на следующий день.

Брак в этот день лучше не оформлять. Желательно провести день как можно спокойнее, занимаясь привычным делом. Безделье может породить тоскливое настроение. Опасайтесь пьяных; могут нас побить и даже изувечить.

Символ этого дня — «Сеть» и «Паук». Идет процесс астрального очищения, нравственной чистки души и совести. В этот день надо покаяться, обдумать свои поступки и избавиться от излишней гордыни. Люди, которые занимаются своим духовным развитием в 19-й лунный день, имеют возможность отличить свои мысли от чужих мыслей.

В этот день необходимо чистить квартиру, дом. Благоприятно очищать дом огнем, хорошо зажечь лампаду, свечу, посидеть рядом со свечой, но при этом надо учитывать положение Луны в знаке. Если Луна будет в огненном знаке, тогда надо почистить дом другим способом, например, благовонием, обнести священными предметами комнату, почитать молитвы. В любом случае, в этот день мы должны почистить себя и то место, где живем.

Нельзя отдавать долги и брать взаймы, так как символ этого дня — паук, сеть. В этот день на человека грязного накидывается сеть, и идет процесс уловления душ. Если человек не очистится, то он среагирует на резонансную грязь, и может быть пойман. В этот день нельзя заключать договоров, нельзя позволять себя опутывать. Как правило, часто идет много предложений в этот день. Надо постараться самим тоже не делать этого, чтобы не накинуть сеть на другого человека. Если не будете работать над собой, то в этот день можете влипнуть в астральную грязь, освободиться от которой будет очень трудно.

С 19-м лунным днем связан пупок. Через пупок идет проникновение в наши тонкие тела, всякой нечисти. Если в этот день чувствуете боль или тяжесть в пупке, значит, вы попали в астральную сеть.

Освобождение пупка. В 19-й лунный день надо делать ребром ладони правой рубящие движения вокруг пупка. Затем мысленно снова завязать свой пупок поместить его внутрь себя, а не наружу. Таким образом, вы отсечете ненужные контакты, это и будет обрезанием тех сетей, которые были наброшены ранее. Если будете делать это каждый месяц, то у вас не будет тяжелых искушений.

Влияние мистическое: день черномагических операций, искушений, иллюзий. День одиночек, людей творческих. Надо плакать, каяться, молиться.
Этот день для всех связан с астральным очищением, т.е. с нравственной чисткой души, совести: полезно обдумать свои поступки, хотя бы мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни, от чужих мыслей, от дьявольских иллюзий. Полезно посидеть у костра (в древности прыгали через костер), зажечь свечу и обойти с ней комнату, квартиру, дом; лучше, конечно, зажечь лампаду.

Влияние на зачатие: Необычайным магнитным притяжением будет владеть рожденный в этот день. Жизненные силы, риск, трудолюбие, честность и справедливость, но одиночество и замкнутость