18-й лунный день

18-3

Сны, как правило, сбываются дня через три, а на 19-й сбудутся обязательно.

Первая половина благоприятна и позволяет использовать энергию с максимальным эффектом. Любое собственное дело, предприятие или творческий процесс активизируются, улучшаются супружеские отношения, возрастает сексуальная энергия, улучшается интуиция, появляется творческий экстаз или состояние озарённости.

Вторая половина суток неблагоприятна, и могут возникнуть. Проблемы с реализацией планов или идей. Чувственные довольствия поглощают время или энергию и поэтому в данное время необходимо крайне осторожными в сексуальных контактах. Чувство пресыщения или неудовлетворённости может стать причиной конфликтов между влюблёнными, а также затруднит перспективы сотрудничества.

«День раскрепощения». Хорошо посвятить этот день отдыху. Прельщают радости бытия. Возможны немотивированные поступки.

Символы — «Виноградная гроздь», «Набат» и «Колокола». Называется этот день и днем Шакти. Шакти — это женская богиня. День женских энергий. В 17-й лунный день все люди проходят через процесс обретения внутренней свободы. Можно позволить себе смеяться, настроить себя на то, чтобы видеть смешное, и то, что доставляет радость. Рекомендуется делать все, что получается. Это тоже будет нам приносить радость и удовлетворение. Хорошо устраивать праздники, пить подогретое вино, благоприятно устраивать свадьбу.

Брак, заключенный в 17-й лунный день, будет основан на сексуальной гармонии между супругами. Браки хорошо также регистрировать в 16-й и 12 лунные дни. В 12-й лунный день брак будет основан на высшей космической любви, а в 16-й лунный день брак — на гармонии.

В 17-й лунный день нельзя комплексовать, ругаться. Надо культивировать чувство внутренней свободы. Для разборок с самим собой у нас есть специальные дни. Лучше стараться в этот день избегать трудностей и не создавать их искусственно. Следует отказываться от всех предложений, которые к вам поступают, то есть не создавать себе долгов и давать обещаний, поскольку это день внутренней свободы. Не стоит допускать конфликтов, того, что будет разрушать чувство внутренней свободы.

День надо стремиться провести в гармонии. Это день парных контактов. Заряжаются энергией и женщины, и мужчины, поэтому очень благоприятны сексуальные контакты.

Сны, как правило, сбываются дня через три, а на 19-й сбудутся обязательно.

Влияние на зачатие: Зачатие ребенка будет в радости и веселье и таким же пьянящим и ярким будет его характер. Капризный успех выбирает тех, кто может посмеяться над собой. Но будьте осторожны. Из вашего ребенка может вырасти пьяница и лжец.