16-й лунный день

16

Сны правдивы, ведут к прибыли и обновкам, а также семейным неприятностям. Исполнение этого сна очень скоро последует.

Полнолуние. Сутки в целом благоприятны, поскольку значительно усиливают ауру большинства людей, поэтому творческие, духовные люди могут в это время совершить максимум задуманного и проявить свои способности на самом высоком уровне. Людей безынициативных или слабовольных космические влияния в это время подтолкнут к обновлению и поэтому избыток энергии в эти сутки может обусловить состояние неудовлетворённости или даже агрессивности.

Пока еще действует полнолуние. Разговоры на повышенных тонах, бесцеремонность, грубость нужно исключить из обихода. С сексом поосторожнее, — можете нарваться на неприятность. Зато это счастливый день для торговли, для начала поездки. Благотворно действуют физические упражнения.

Называется он «Бабочка» или «Голубь». Это день равновесия между физическим и астральным телом. Бабочка претерпевает очень сильную трансформацию. Вначале она гусеница, потом куколка, а затем уже бабочка. Жизнь бабочки длится всего 9 дней.

В этот день полезно выполнять физические упражнения, которые способствуют гармонии. Самое простое: на полусогнутых ногах, расставленных шире плеч, раскачиваться справа налево. Таким образом вы балансируете свою центральную энергетическую ось. В ту ногу, где будет больше нагрузки, и будет идти избыток энергии. Таким образом, перенося тело с одной ноги на другую с прямой спиной и расслабленным позвоночником, устанавливаем равновесное состояние.

В 16-й лунный день надо заниматься миротворчеством, проводить ритуальные омовения, особенно если Луна в Водолее. Ритуальное омовение проводится освященной водой, то есть вы должны мыться не под душем, а из тазика. Нужно налить воду в таз и освятить ее крестом, либо кругами по часовой стрелке (раскрытой правой ладонью проводите круги над водой 3-10 раз, можно и больше). Температура воды — комнатная. Затем начинаете ритуальное омовение. Обычно моются сверху вниз.

Ритуальное омовение
Ритуальное омовение производится наоборот. Моемся с ног и проводим мочалкой снизу вверх, начиная с ноги (женщина — левой, а мужчина с правой). Движения делаем все время снизу вверх. Затем моете вторую ногу, затем перед и зад. Таким же образом моете руки, начиная от кончиков пальцев.
После этого можно помыться чисто, гигиенически, обычно. Этот процесс требует внимания, и, как правило, немножко раздражает, поскольку это неестественные для нас движения. Но мы должны помнить, что каждое движение снимает как бы с нас кожуру, идет очищение физического и астрального тела. Если вода будет грязная, то ее можно поменять.
Затем моете голову в другой воде и в другом тазике, поскольку тело у нас относится к земному, а голова относится к божественному миру. Затем, если хотите, можете помыться под душем, а потом нужно делать ритуальное ополаскивание. Вы опять наливаете в тазик воды, освящаете ее и выливаете на голову. Можно после этого вылить на голову святую воду, которую вы взяли в храме.
Это изумительное средство, почувствуете сразу результат. Если вы выльете святую воду до ритуального омовения, то ваши проблемы разменяются на множество мелких проблем.

Влияние на зачатие: У вашего ребенка будет спокойный характер, он будет любить животных и растения, будет желать духовной чистоты. Многие люди будут искать у него совета. В его жизни будут путешествия, перемены, но доминировать будет равновесие.