15-й лунный день

15

Сон, снившийся в пятнадцатый день, — вещий (на месяц).

Первая половина этих суток неблагоприятна, поскольку чревата возникновением трудностей в семейных и профессиональных отношениях. Амбиции и желание переложить на кого-то часть своей работы и ответственности могут создавать основные проблемы в это время. Вторая половина суток более удачна, поскольку позволяет реализовать задуманное другими методами или через других людей. Усиливаются творческие контакты, появляются новые мысли и идеи.

Названия этого дня — «Огненный змей» и «Шакал с крыльями».

Влияние мистическое: Практиковать все формы аскетизма.
Сатанинский день, день Анубиса, период плотских искушений и астральных битв. В некоторых текстах его относят к искусителю Ариману (Ангро-Майнью) — духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам.
В этот день активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). Полезно защищать справедливость. Желательно есть калину — для улучшения памяти, укрощения своей низменной природы. Пища хороша как острая, так и постная, горячая.

Влияние на зачатие: Критический день для зачатия. Любовь и ненависть будут владеть вашим ребенком. Будет бороться со злом. Чувствовать поддержку земных и небесных сил. Из невинного создания жизнь сформирует борца. Это будет или очень подлый человек или Великий учитель, душа способная на чувство сострадания.

Полнолуние, и этим все сказано. В полнолуние проводятся ритуалы с Луной, когда можно войти в этот поток и убрать почти любые болезни. Проводится ритуал в 16-й лунный день сразу после восхода луны, но уже после полнолуния. Глядя на Луну, сказать ей: «Матушка Луна, возьми с собой все, что у меня лишнее (соли, опухоль и т.д.)». Сказать это три раза, не отрывая глаз от Луны. Это очень действенно. Первые три дня вы будите ощущать, что как будто что-то вытягивается из вас. Как правило, полную Луну увидеть очень трудно. Обычно в полнолуние 3 дня идет дождь или облачность. Луна прячется. Говорят: «Луна три дня моется».
Обращение к матушке Луне надо закончить словами: «Пусть все это уходит (или растет) вместе с тобой. Доброго здоровья!».