14-й лунный день

14

Сна 14-х лунных суток сомнительны, не сбываются и никакого значения не имеют.

Первая половина лунного дня благоприятна и позволяет выходить со своими предложениями на новый уровень. Начальство может отметить ваше стремление улучшать бизнес или ваши творческие начинания и поэтому может появиться новая работа, новые партнёры, могут также завязаться новые отношения.

Счастливый день, особенно для договоров и контрактов. Помните, однако, что полнолуние не за горами, и ни в чем не торопитесь. Хорошо идут обдумывание дел или беседы с партнером во время прогулки.

Все важные дела, обдумав, лучше начинать на 14-й лунный день. Укрепляются также семейные связи, отношения родителей с детьми, отношения между родственниками.

Имеет два названия — «Призыв» и «Труба». Идет процесс использования разных источников информации, вследствие чего может произойти открытие третьего глаза, иногда бывает спонтанное его открытие. В этот день надо читать и изучать священные тексты.

Обязательно следует быть внимательными и следить за тем, что с вами происходит в этот день, к чему вас призывают, на что провоцируют. По этому призыву вы оцените тот уровень, на котором находитесь. Поскольку идет процесс открытия источников информации, то дела, начатые в 14-й лунный день, изначально несут полную информацию, которая будет способствовать их реализации. Обычно 14-й лунный день — это день начала новых дел. Надо постараться заложить как можно больше циклов (звонки, начало договора и т. п.). Затем начатое дело будет идти как бы само собой, вследствие того, что оно сразу охватило достаточно информации. Новые источники информации тоже постоянно будут включаться и корректировать ваше дело, способствуя его успеху.

Нельзя перегружать зрение, хотя и надо изучать священные тексты, но не до изнеможения. Не стоит делать никаких магических практик. В 14-й лунный день не рекомендуется вдыхать запахи, лучше не употреблять духи, дезодоранты. Не следует смотреться в зеркало, особенно в полный рост.
В зеркале мы видим отраженный мир, поэтому часто не похожи на себя. Если же будем долго смотреться, то в день призыва можем уйти в мир Зазеркалья. Это очень серьезно, лучше не практиковать.

Влияние мистическое: Очень важный день. Практикуют мощь, реальные действия в физическом мире. День начинаний важных этапов совершенствования. Многое удается. Рекомендуется работа с информацией.
Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека открывается третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто «наваливается» печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования, контакты с иными мирами.

Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, не утратит связи с другим миром. Ему будут помогать предки. Всегда будет звать голос совести. Непонятные тоска и предчувствия будут постоянными спутниками. Но добрые силы всегда будут оберегать, даже в самых критических моментах и ситуациях.

Реклама