12-й лунный день

12

Сны 12-ого Лунного дня не удачные и сбываются, как правило, на 7-й день.

Период неблагоприятный, поскольку проверяются истинность намерений и планов. Человек как бы сдаёт экзамен на твёрдость духа, а также на честность и выдержку. Разногласия и конфликты, проявление какого-либо непостоянства требуют от человека подвижности и умения достигать компромиссов. В то же время возрастает чувственность и эмоциональность. Сексуальные контакты, любовные отношения в этот период могут обернуться ссорами, обидами или нереализованными желаниями.

Символы «Чаша» и «Сердце». В этот день после того, как произошла трансформация главной жизненной силы, включается энергия космической любви. И Человек может познать, что есть космическая любовь. В 12-й лунный день идет процесс победы мудрости над умом и чувствами, и как результат — успокоение и укрепление духа. Необходимо включаться в процесс сознательно и очищать мысли, сосредотачиваясь на воде. Это день уединения, молитв и внимания к себе. Надо спланировать его так, чтобы хоть немного побыть одному и обратиться к соответствующим энергиям, сконцентрировавшись на центре 12-го дня – Анахате (расположение на середине груди). Погрузившись всем вниманием в этот центр любви, нужно постараться увидеть свой цветок. У кого-то он раскрыт, у кого-то сморщен, у кого-то с колючками, с огонечком — вроде тычинки светятся. Каждый человек должен вскрыть цветок мудрости.

Это день подарков, милости. В 12-й лунный день надо дарить подарки, а также необходимо выполнять все просьбы, которые обращены к вам. Тогда и ваши просьбы к ангелу-хранителю тоже будут исполнены. Двенадцатый день — это также день молитв, как и седьмой. Вы можете обращаться к ангелу со своей просьбой, но просьба ваша не должна причинять вреда другим. Надо восстанавливать взаимоотношения с людьми. Это наиболее благоприятный день для ответной реакции на ваш встречный шаг, потому что все люди бессознательно ощущают эти энергии.

Опасность, которая нас подстерегает в этот день, — это жалость. Жалость должна быть действенной. Да, это день милости, но мы не должны давать паразитировать на себе. Чаще всего люди ничего не хотят изменять в своей ситуации, а ждут, чтобы их только пожалели, то они подпитываются энергией того, кто их слушает. Поэтому в этот день надо быть внимательными.

Если человек рассказывает вам свою негативную ситуацию в 12-й лунный день, вы должны обязательно предложить ему что-то по изменению этой ситуации и посмотреть, как человек реагирует на ваш совет. Если он не слушает вас, следует прервать контакт и уйти. Конечно, надо помочь человеку в критической ситуации, но потом он должен работать сам.

Следует помнить, что жалость ни к чему хорошему не приводит, поскольку мы не можем оценить путь другого человека. Есть такая притча: «Шел человек по дороге и увидел улитку. Он подумал, что кто-нибудь другой может раздавить ее. Взял человек улитку и бросил на обочину». А ведь она целый день ползла до того места, откуда ее бросили, ей надо было в противоположную сторону. Таким образом, жалостливый человек не дал возможности улитке двигаться своим путем. Вот это и нужно научиться различать. Вообще, надо помогать только тогда, когда вас об этом просят. Каждый человек должен над своей судьбой работать сам.
12-й день дает мудрость для того, чтобы подняться над чувствами, над жалостью и укрепиться духовно. Чужими проблемами следует заниматься в том случае, когда действительно человеку надо показать его путь, но ничего не следует делать за него. В противном случае, вы берете на себя часть кармы этого человека, ведь это ваш выбор.

Влияние мистическое: День сострадания и милости, подарков, милостыни и др. Нельзя сердиться, ругаться. День уединения, покоя, любви ко всему окружению. Практикуют работу с жидкостями, пьют много воды, нельзя плакать.

Влияние на зачатие: Ребенок выпьет чашу страданий до дна. Будет очень несчастливым или, когда пройдет через страдания, очистится. Будет иметь сильную интуицию, дар целителя. Некоторые мальчики могут стать монахами.

Реклама