2-й лунный день

2

Первая половина этих суток благоприятна, однако планы и идеи, которые появятся, надо держать при себе. В противном случае, вторая половина суток может перечеркнуть новые мысли и тенденции к улучшению, а суета или невыполненные обязательства как бы сотрут зарождающиеся позитивные перспективы. Первая половина этого дня благоприятна для контактов с начальством, для просьб, для любых общественных начинаний, но конкретные индивидуальные дела в этот день будут решаться с трудом.

Символы — «Рог изобилия» или «Пасть».  Во 2-й день идет сжигание, очищение и насыщение плотного тела. Поэтому по тем ощущениям, которые будут в нашем теле, мы можем узнать, полезно ли то, о чем мы думаем, или нет. Можно представить себе еду, знакомых, и если от них будет тошнить, значит, они нам вредны.

Можно делать различные практики по очищению, чистить любой орган, который вас беспокоит, но лучше всего выбрать орган, соответствующий знаку, где в это время будет находиться Луна.

В этот день необходимо проявлять щедрость, не надо жалеть того, от чего мы освобождаемся. Во 2-й лунный день закладываются и информационные циклы. И информация, которая приходит в этот день, будет важна на весь месяц.

Особая практика во 2-й лунный день — узнавание того, что вам нужно и что не нужно. Противопоказаны злость, раздражение — это будет мешать очищению плотного тела. Энергетический центр, который связан со 2-м лунным днем, является неклассическим. Он расположен под носом, необходимо концентрироваться на этой точке.

Этот день благоприятен для умственной деятельности, для размышлений, творчества, научных изысканий. Хорош для начала строительства, посадки деревьев, для поездки или переезда (на дачу, на новое место жительства). В широком смысле, это день усвоения чего бы то ни было — смотрите, не перехватите, боритесь с жадностью в себе! У людей с примитивной психикой этот инстинкт выражается в стремлении тянуть одеяло на себя, во что бы то ни стало. Лелейте в душе росток щедрости. Злоба, раздражение в этот день категорически противопоказаны.

Влияние мистическое: Основное направление — физиология. Диетология: если появляется тошнота, от продукта следует отказаться, фито-воздействие, процедуры очищения (без голода). Показаны любые виды физических упражнений, но без утомления. В этот день трудно осознать щедрость и жадность.

Влияние на зачатие: весьма хорошо. Особенно удачен для зачатия девочки и продолжения рода. Рожденных ждет успех, исполнение желаний и обязательно чье-то заступничество.